+39 0471 839718
Ristorante gourmet in Alta BadiaStüa dla LaEsperienze gourmet nella Stube del 17 secolo

Ristorante Gourmet Stüa dla Lâ in Alta Badia

Il Ristorante Gourmet dell'Hotel Gran Ander a Badia

La nostra cucina propone le migliori pietanze della cucina ladina, tirolese e italiana reinterpretate e rivisitate in stile moderno e innovativo.  La filosofia gastronomica della casa rispecchia a tavola il forte legame che lo chef Andrea Irsara ha con il territorio ladino. Una cucina semplice, creativa e genuina che predilige ingredienti locali e pone particolare attenzione a mantenere vivi sapori e valori nutrizionali delle materie prime.

Specialità a base di pesce in Val Badia Piatti a base di selvaggina nelle Dolomiti Prodotti da agricoltori e allevatori della Val Badia Ristorante Gourmet Michelin Alta Badia
Lo chef della Stüa dla La: Andrea Irsara

Lo chef: Andrea Irsara

Andrea Irsara nasce nel 1974 in una famiglia di cuochi e albergatori a Badia. Si forma nella scuola alberghiera di Bressanone e Merano acquisendo cultura e manualità culinaria con papà Germano e con varie esperienze in Italia e Francia, tra le quali il rinomato ristorante Schöneck di Falzes influenza molto la sua cucina. Grande amante del territorio ladino, custodisce la passione per la gastronomia acquisita da sua nonna, alla quale dedica il nome del suo ristorante. Nel suo tempo libero si dedica allo sci e alla bici, cercando la quiete e l’ispirazione per le sue creazioni con lunghe passeggiate nei boschi.

Chiamaci! +39 0471 83 97 18
Scrivici via email! info@granander.it
Cosa stai aspettando?